***

Юлия Гусакова-Комова
Когда одно к другому,
Чёрным в жизни...
Ты, неожиданно, гуманен
И тосклив...
Не понимая, всё ушло,
Не резким перепадом -
Закономерным,
Лишь из слов твоих...
И, как-то, есть, ты или нет,
Уж всё равно -
Не важно фактором каким
И как, с тобой, оно...
Когда, уже, не важно,
Где ты, с кем ты -
Остыло. Холодом в душе...
Ещё, воспоминания душат,
Но, крика нет, лишь: уходи!
Ты, неожиданно, какие-то попытки,
Как-будто, так, как и всегда...
Смеяться, мне б, до слёз,
А мне, ещё обидней,
Что глупо, так, не понимать,
Не видеть и очень быстро забывать.
Когда, всё, рушится,
Перевернув, страницу,
Всё заново борьбой
И через труд,
Какая, к черту, аналитика,
Когда так бог себя повёл!
Всему есть срок, всему, конец, приходит,
Когда б стабильность, хоть на жалкий день -
Туманом, что ни зги не видно,
Решимостью, чтоб в гроб не слечь, и жить