Духовность

Валерий Николаевич Белоусов
          К счастью, у нас имеется отправная
          точка: простое напоминание о том,
          что цель нашей жизни – обрести счастье.
               Тэнцзин Гьямцхо  -  Далай лама XIV

Оденешь ли ты черную рясу,
Или яркий буддийский халат.
Представляешь ту или иную расу,
Ведь ни кто в этом не виноват!

Не проявляйте неприятия других.
Возможно в вышнем мире вы иные.
Ведь мы не предавали же родных,
Для Бога все мы милы, как грудные.

Да мы ещё совсем как малолетки.
Ведём себя порою неосознанно.
Идут года, проходят пятилетки,
А суть Души, нами не познана.

Хотя кругом хурулы, храмы,
Не каждый в них священник откровенен.
И не излечит он у вас душевной раны.
А выход есть, и выход современен.

Вот без посредников, а напрямую Богу,
Пошлите искренний Посыл Любви!
И он укажет вам свою дорогу,
И не попросит клятву на крови.

Вы окунётесь в чистую Духовность,
Поймёте, что Любовь Благословит!
И Сердце ваше выразит готовность,
И Дух общение с Душой возобновит!

          записал 30.01.18  в  18:49