Всё пройдет..

Елена Сердюк 3
Молчанье затянулось, и тревожно..
Твоих обид немой оставлен след.
Я знаю – одиночество возможно -
Когда вокруг в мильонах окон свет.
Нам жизнь порой свои диктует песни:
Сегодня  - реквиум,
                а завтра – глядь – фокстрот.
Как говорил мудрец один известный:
«Проходит все.»….
………………
И это все пройдет.