Ангелок-Хранитель твой

Николай Москвитин
Ангелок-Хранитель твой
душу бережёт,
Дарит сердцу радость он,
Бесов отметёт

и всегда Хранитель наш
Может защитить.
Только бы мы ангельски
Научились жить!

30 января 2018