Мама

Марина Крючкова Борисова
Мама - это наше слово золотое!
Мама - это наше счастье очнь дорогое!
Дороже нашей мамы нет на свете ни кого!
Быть мамой - это не легко!

Мы с мамой сможем всё -сумеем,
Для нас ведь нет границ!
Без мамы - мы одни,
Не смеем и нет у нас зарниц.

Живи родная долго,долго
И будем живы мы!
А если будет плохо,плохо-
Тебе поможем мы!

Какое счастье слово -мама-
То золото у нас!
Богатство матери иное-
Отдать нам про запас!

Простое слово это-мама.
Знакомое до слёз всем нам.
Мы с детства знаем слово-мама,
Когда ходили за нею по пятам!