Мой ангел, поправьте волосы...

Сергей Мочалов 2
Я помню,все это было
Немного в ином ракурсе, -
И ваши волосы падали
Водопадом...с таких высот!
Вы лишь слегка наклоняетесь;
И тут же в глазах меняетесь,
И от меня удаляетесь,
Как долгий теплый глоток.

А после тоска беспричинная
Меня в паутину запутает.
Наверно от чистой радости,
Бывает...и сердце болит.
И будет утро дождливое,
И от того печальное,
Что все это небо тоскливое
Ничем меня не удивит.

Мой ангел,поправьте волосы...
Так только вы лишь можете, -
И водопады волшебные
Слегка лишь коснуться плеч.
Вы снова сердце огнем
До самого дна потревожите.
Как просто вам мое сердце
Остановить...и зажечь.