четыре. омейн

Тинн
Да будет Ветер там. где душно и зной обволакивает гортань как кашне из колючки
Да будет Свет там где занавески серы от пыли и темнота наступает мгновенно,так словно дня никогда и не было...
Да будет Разум там, где вершит самосуд остриё бритвы или верёвочный маятник...
Да будет Мама..там, где страшно и снится страшное, там где не хватает тепла или просто родства душ...
Да будет Ласка там где пальцы живут от касания до касания...
Да будет Нежность там, где празднуют осенины осины и устраивают смотрины сосны...
Да будет Память там,где живут бумажные самолетики из писем и фотографии с потрескавшими уголками...я видела как скручиваются и плачут старые фотографии когда кто-то сжигал бабушкины альбомы...и глаза беспомощных пращуров съедал костер...Да будет Память под каждым из старых шрамов...


Да будет Бог во всём, что нас окружает...