Какая девочка идёт!

Александр Насыров
Какая девочка идёт!
Какие грудь и ножки!
Но ещё больше к ней влечёт
Глаза бродячей кошки!

И я уже в неё влюблен!
Что делать дальше? - Не пойму!
Огонь любви во мне зажжён!
Но сам не знаю... - Почему?