я вижу

Оливия Кей
Я вижу как ты умираешь,
Но это на счастье, на радость, веселье.
Смеюсь, хохочу, призываю
Змею твою на гладкой шее.

О, отпали мои согрешения в колодец
Увижу только остаток монеты.
Я вижу, я вижу как ты умираешь,
Пришло наконец-то мне это смирение!