Мне любимый подарил, золото колечко

Люсьен Кужелева
Мне любимый подарил,
Золото колечко,
Сам уехал по делам,
Забилося сердечко!

Слезы горькие рекой,
Плачу днем и ночью,
Ты ретивое не ной,
Все равно вернется!

Но сердечко больно стонет,
Больно стонет и болит,
Тебе милый изменяет,
Оно так мне говорит.

Вот оно сильней стучится,
Разорвется от тоски,
Скоро он тебя забудет,
Пропадешь ты от тоски!

Я подумала немного
И решила наконец,
Что ребят на свете много,
Еще больше есть колец!

Что ж ты плачешь мое сердце,
Что ж ты плачешь и по чем?
Не родился тот мальчишка
Чтоб печалится о нем!

Перестань тебя прошу,
Не боли сердечко,
Я забыла про него,
И выброшу колечко!   



иллюстрация взята из интернета( спасибо автору)