Сотрите её

Удовиченко Владислав Михайлович
Сотрите её,
Секунду что украла вечность,
Забрала нашу жизнь и честность.
Которая стонет, ведь убила человечность.

Жизнь, полоса красной верёвки,
Которую рвут на части голодные волки.
Дышать, не забывай, вокруг зверья.
Ведь кто нибудь сделает это вместо тебя.

В тёмном, убогом и скверном.
Что сорвано подобно цветку,
Подаренного нам
Богом в шутку.