Море любви

Ангел На Шпильках
Так хочу обрести понимание
Своей уникальности...
Души вдохновение
Без тени фатальности.
Окунуться в оазис
Пустыни наполненный,
И страстью и нежностью
До краев преисполненный
Любовью, что вдруг водопадом обрушиться
На землю судьбы,
Где тени разрушатся
Питая сердца этой
Страстью и нежностью,
Наполнив любви океан безмятежностью.