О поэте Валерии Елисееве

Зинаида Олефир -Сорокина
Е леем льются его строки,
Л юбви телесной - неземной,
И спепеляет страстью, боже...
С трокой шальною, заводной
Его катрены, за катреном-
Его слова как Гимн Любви,
Восторженно звучат сиреной

В споло'хом утренней зари,
А зартом стих его пленяет,
Л юбовной мукою томит,
Е два, порока тайну зная,
Р исует сцены мой Пиит
И  льются чувства водопадом,
Й слился двух сердечек крик

Вручила б, я ему награду-
Строкой он Храм Любви воздвиг


Ссылка на Страницу Автора:

http://www.stihi.ru/avtor/evo112mailru