***

Татьяна Григорович 3
Как бы в жизни ты не падал,
Как бы не было здесь трудно,
У тебя одно начало,
Нужно верить всегда в чудо...

Даже если сердце ранят,
Или упадёшь с обрыва,
Никогда не смей ты плакать,
Никогда не рой могилу...

Просто верь,  скажи так надо!
Станет вскоре сердцу легче...
Только потерпи сначала,
Время все тебе залечит...