реформы русского языка

Настя Лисова
Вязь в дневнике усыпана белым маком
Ничтожно сейчас то, что было всего дороже
Я писала бы слово "любовь" с твёрдым знаком
Потому что ничто на земле не кончается тверже
Перестала бы слитно писать слово "вместе"
Хоть неправильно это, и смысл получается новый
Невесомый пробел, лишь фата у сбежавшей невесты
Небольшое ничто, нулевой элемент, бледный, полый
А в конце предложений не ставила б я многоточий
Если хочешь закончить - закончи уверенно, твёрдо
Все стихи о любви тогда были б намного короче
И легко уложились бы в несколько строчек кроссворда
В тех романах, где чувства не венчаны светлым браком
Несчастливы, пусты, не похожи на день погожий
Я писала бы слово "любовь" с твёрдым знаком
Потому что ничто на земле не кончается тверже