На сегодня много планов

Анна Кульчицкая
Много в мире есть обманов,
много зла и горя жуть...
На сегодня много планов.
В мире всё перевернуть.

Разнести всех горлопанов.
Тех, что людям только врут.
Много планов, много планов.
Но, успеть бы хоть чуть-чуть.

На сегодня много планов.
Мир огромный изменить.
Взбить для тортика сметану.
И подруге - позвонить.

На сегодня много планов.
И на завтра тоже есть.
Разобраться в разных кланах.
Тортик испечённый съесть.

И понять, сколько вулканов.
Извергаться уж готовы.
На сегодня много планов.
День насыщенный и новый.

Сколько написал романов?
Тот писатель, что люблю.
На сегодня много планов.
Наслаждаюсь и ловлю,

каждой мелочью, туманом,
что стелиться за окном.
на сегодня много планов.
Отдохнуть хочу - при том.

А ещё могу спонтанно...
Написать я о любви.
Много планов, много планов.
Планы, спутники - мои.

Ну, а если сказать честно.
То, не строю планов я.
С планом жить не интересно.
С планом жизнь просто фигня.

             15.11.2017