И для гордыни ты умри

Светлана Аболиня
    Не  доверяя,  друг,  себе,
    Ты  этим  делаешь  услугу,
    И  это  дал  Господь  душе,
    Освобождая  нас  от  муки,

          Самодовольства  страшный  бес
          Вселяет  в  наши  души  гордость,
          Иисус,  Он  умер,  но  воскрес,
          И  это  радостная  новость !

    И  для  гордыни  ты  умри,
    И  силы  находи  в  терпеньи,
    И  для  Христа  душой  живи,
    Его  прося  о  всех  прощеньи.


                5  сентября  2016  года