О стариках

Лариса Мелашенко
Осталось что у стариков?
Воспоминания и сны. 
Что делать? Их удел таков.
По сути  все они юны,
лишь жители Другой Страны...
Желанья молоды - вот горе! 
Они идут, как волны с моря,
их с головою накрывают,
и обещают,  и прельщают.
Но к юности возврата нет!
Лишь обернуться ей вослед.

декабрь 2014 г 

Иллюстрация -картинка
из интернета.