ГИМН ОТЦУ

Эллинора2
Отцу Я Песнь хочу сложить...
Хотя, Его Я знаю и заочно.
Но, чувства нежности и благодарности -
Отцу хочу сказать... Как думаешь, уместно?

Его хочу благодарить,
За то, что Он веками -
Меня, как Девочку-Малышку вёл...
От Края Бездны и до Рая...

Его присутствие всегда
Так было ощутимо...
В беде молилась Я Ему,
И, в Радости - благодарила...

Отец, Ты подарил Мне всё!!!
Жизнь за Жизнью воплощая...
Меня Ты вёл всегда к
Нему - Иешуа называя...

Во Всей Вселенной - Он один,
Достоин зваться - Твоим Сыном,
Он не подвёл Тебя - Твой Сын.
Достоинство и Честь Иешуа украшала...

Хоть, много жизней вместе с Ним,
Я только рядом прошагала...
Ты объявил Нам - Happy End -
Венцом Нас свадебным венчая...

Благодарю Тебя, Отец,
Невиданных щедрот подарки!
Ты - подарил всё best am best,
За что Тебя - поцеловала...


20 07 2017