Земля родная

Вячеслав Георгиевский
Земля родная, где лесов массивы,
полей просторы и луга в цветах,
Где широко раскинулась над ними,
лазурь небесная в плывущих облаках.
И кажется, что протяни лишь руки,
и ты коснешься этой красоты,
Земля родная, как же ты прекрасна,
когда под Солнцем так сияешь ты.

Твои дороги и твои тропинки,
собой уводят нас в неведомую даль,
И дышится легко в твоих просторах,
порою чувствуется, словно это Рай.
Где находясь наедине с тобой,
запоминаем мы, всю эту красоту,
И забираем для себя частицу,
той красоты, где отдыхаем мы душой.