Хочу в сон

Оливия Кей
Во снах своих, наполненных обманом,
Увидела тебя, Великий странник,
И все как-будто было уж началом,
Но ты в свои объятья заманил.

Мне было лишь одно - умыть тебя
Водой святой от грязи, жира, смерти
Я делала это любя,
Переживая сильной жертвы.

Своей ногой почувствовала твою,
И что-то между нами всполыхнуло.
Не знаю, какое меня чувство тронуло,
Что наши губы встретились в раю.

И все закончилось, глаза открылись,
А сердце сжалось до крупинки,
И слезы по щекам отправились
В остров опустевшей силы.