тихая нежность

Галина Львовна
Затухает последний звук.
Он твоих порожденье пальцев.
Он еще не погас, он тут,
Утешает смешных страдальцев.

Задержать этот миг хочу...
Этот трепет полётный звука...
Скажут пальцы, о чём молчу -
Чуть коснувшись, накроют руку...

          29.01.2018.