Дождешься

Свелана Ворошилова
Алые, знакомые, до боли,
Появились в море паруса,
И у юной девушки Ассоли
Засветились радостью глаза.
Дождалась она, и ты дождешься.
И к тебе корабль приплывет.
Ты в дорогу с милым соберешься,
И тебя он в сказку увезет.