***

Галина Садовская 2
Выйдешь с подьезда, сон свой не отпустив,-
Черная бездна, белое конфетти.
Строчкой банальной до остановки путь,
Здесь бы, реально, набело не уснуть.
Легок и точен зимнего танца ритм,
Жилкой височной бьется аквамарин,
Строчкой банальной тянется тень моста,
Вниз, вертикально, падает высота...