Можно любить

Анастасия Снегина
Я не поверю ни ночью ни днем,
Встреча дана и ее не забыть.
Ты словно лучик в сердце моем,
А за него точно можно любить.

Пусть не с тобой мы встречали рассвет,
Сам ты решай или быть иль не быть?
Если душа твоя радость и свет,
Значит, ее можно сердцем любить.

Пусть даже косо посмотрят вокруг,
Ну, а тебе по течению плыть.
Если хороший ты, преданный друг,
Значит, тебя можно очень любить.