Мы расстались с тобой навсегда

Юрий Ильичёв
 Мы расстались с тобй навсегда.
 По английски звучит, как:"For ever!"
 Значит нам не вернуться туда,
 где в лугах и ромашки, и клевер.

 Уж давно не цветут те луга,
 там любовь была в каждой травинке.
 Шли дожди, выпадали снега
 и любовь наша таяла льдинкой.

 Слава Богу, что память жива
 и летят весной птицы на север,-
 нас не очень пугают слова
 иностранные эти :"For ever!"
 19.08.06г.