Прощение

Алекс Витман
А ты сможешь забыть прошлое?
То, которое было в тягость.
Сохранить нужно лишь хорошее.
Только то, что дарило радость.

А ты сможешь забыть любовь?
Ту, которая односторонняя.
Ты заметишь, что в сердце вновь
Стало как-то немного просторнее.

И ещё. Отпусти мечту.
Ту, которой и жить лишь мгновение.
Ты, возможно, выбрал не ту.
Ей не сбыться было, наверное.

И попробуй простить врагов.
Научись отпускать злость, отмщение.
Вместо множества дел и слов
Попытайся найти прощение.