***

Валерия Ванина
Сшивали небо быстрые стрижи,
Сшивали ветры дальние пространства,
Где взять волшебную иглу, скажи,
Чтоб сшить два одиноких окаянства?
Вот как слагаются слова в стихи
Внезапною, неведомою силой,
Вот так сложить бы судеб две строки,
Чтоб стать любимым для своей любимой.