Шипы и розы

Алёнушка Жемчужникова
Ответ на рецензию "Устала"

Шипы и розы неразлучны-
Таков закон для всех веков,
Для вас без этого мы скучны,
Как наставленья стариков,

Воспламеняя стог тщеславья,
Вас зажигает только боль,
Любви обычной благонравья
Не солона земная соль!

Вам нужно биться и бороться,
Что б получить адреналин
Готовы вы на дно колодца,
Готовы на вершины льдин!

За той, что гордо отказала
В любви, лукаво подмигнув,
Пустой кокетке  - сердца мало,
Что вас отбросила, сверкнув...

Таких вы любите и чтите
Их память трепетным пером,
Я - не из них. Меня простите!
Не вспоминайте о былом!
30.01.18