Да мне плевать...

Галина Лунь
Да мне плевать на то, что скажут люди!
И мне плевать, что скажут мне друзья!
Меня поймёт лишь тот,кто меня любит,
Лишь тот, кто жизнь свою не мыслит без меня!
Лишь тот, кто в жизни ошибался и не раз,
Кто подставлял судьбе кулак обороняясь,
А иногда обидчику заехать мог и в глаз,
При этом получить в "обратку" не боясь
                и не стесняясь.
Лишь только тот, кто сам терял не раз,
Кого предав, бросали не стесняясь,
Лишь только он поймёт меня сейчас
Не упрекнув и том,что за "стеною" оказалась.
Лишь только он,кто знает цену отношений,
Кто губы закусив порой, мог боль душевную терпеть,
Лишь только он и нету никаких сомнений,
Лишь только он со мною может быть!
Да-да! Всё это о тебе,Любимый!
Скрывать любовь свою мне от тебя нет сил,
Ведь столько лет по свету мы бродили,
И наконец нас Бог с тобой соединил!

15.01.14г.  г.Липецк