посвящение к А

Данил Чариков

  достаю
         из широких штанин
дубликатом
            бесценного груза.
Читайте,
       завидуйте,
                я -
                гражданин
Советского Союза."   
(Маяковский) -

так я и начал, чуть робкий и глупый
(сейчас же, конечно, глупостей нет).
наверно, ты впала в маленький ступор,
увидев такой необычный "привет".

а я что? совсем по-другому не мог бы
общение наше с тобою начать.
по правде- меня била в сердце тревога -
тебя как собою не напугать?

красива, стройна - говорю без обмана!
глаза-то, глаза... в общем, все хорошо.
в тебе не нашел никакого изъяна,
а после тебя... я себя не нашел.

и старт был дан новой и искренней дружбе.
я просто (как странно!) как будто не свой:
пытаю, пытаю все большую нужду,
все большую нужду в общенье с тобой.

шутить над тобою я прав не имею,
но как это сладко и так хорошо!
люблю открывать тебе разные двери.
прекрасно, что я тебя в мире нашел!

сменяют друг друга общения фазы,
скажу тебе что-то, секрет не тая.
хочу я сказать тебе важную фразу:
спасибо.
спасибо.
что есть у меня.