тссс

Анна Ртищева 2
Сны те, витающие где-то вдалеке,
сейчас посыплются, что манна.
И ко мне...

Присядут на перста, на мягкие подушечки -
заставят шёпот тихий- тихий слушать.
Сквозь  мерное звучание дыхания-
прорвётся:
- Засыпайте пани...
И колокольчиков смешок, что еле слышен
усыплет белыми цветами старой вишни...
Их ароматом одурманит, усыпит...
И в лабиринте  пропаду 
средь сновиденческих ракит...
.......
Сны те, витающие где-то вдалеке,
посыпались, что манна.
И ко мне...

Бай-бай...

30.01.2018 Анна Ртищева
4-с.