Рассвет

Юлия Чулкова
Рассвет! Сейчас рассвет!
Исчез от тени сонный след.
Погас фонарь, почти светло,
Вдали шумит моё село.

Рассвет! И здесь рассвет,
Его здесь видят много лет.
Рассвет, другой рассвет,
Когда любви под утро нет!

Другая радость от него,
И утро где-то далеко ...
И этот ранний вот рассвет,
И кто я в нем ?тебя здесь нет...