Школа 9 п. Мулино

Александр Терещенко 3
В поселке Мулино есть школа
С пристройкой лишь в три этажа,
Но нет важнее рубежа!
Пред мраком глупости межа,
Она учению опора!
.
И повод есть для разговоров,
Ведь в марте будет юбилей,
Куда зовёт она друзей:
Учеников, учителей,
Выпускников и репортёров!
.
И если школу номер девять
Так любят все ученики,
Что просят написать стихи.
Они во тьме, как моряки,
На побережье ищут маяки.
Галантуса в снегу ростки,
Я в них, как в чудо, буду верить!