Подай утешение плачущим, о Господи...

Николай Москвитин
Подай утешение плачущим,
О Господи чистый, святой,
Исполни их жизнь светом значащим
И в рай поведи за собой!

да будем Христовы мы дети,
Идля по прекрасной меже,
любить Тебя--это уже
Прекрасное Счастье на свете!..

30 января 2018