Смешались в кучу...

Влад Долин
Смешались в кучу козлы и люди.

козлов в современной России предостаточно. Раньше они тоже встречались, но в гораздо меньшем количестве.

По аналогии со словами "смешались в кучу кони, люди" из поэмы Ю.Лермонтова "Бородино".

Можно продолжить цитаты из этой поэмы:
"— Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя..."
Действительно сейчас попадается такая гнилая публика и мразь, которая сдает себя, свои принципы, а заодно и других и из-за чего? Из-за "копеек". Это не те, что в 30-х в застенках НКВД не отказывались ни от своих слов, ни от своих принципов, ни от своих друзей и близких. И именно благодаря таким, которые даже побывав в застенках НКВД по ложным доносам, продолжили командовать Красной Армией и ковать Победу в Великой Отечественной войне. Сейчас гнилое племя максимум способно на "геройство" в виде хамства в интернете.