Злая любовь..

Сергей Слепкин
Дождь, нарушитель небесных границ,
Бьется в окно мое, стаею птиц,
А кот мой, в углу своем с тысячей блох,
Бьется кляня - злую любовь...

Этот кот, как и я - ты ушла от меня,
Но вместо тысячи снов,
Ты забыла забрать; свою вшивую ****ь -
Злую любовь...

Приняв "Ркацетели" три пузыря,
Гляжу я, как в окна заходит заря...
Давно коту дустом, я вытравил блох;
Но чем отравить мне -  злую любовь?