Раунд

Екатерина Крахотина
Мне нравится играть с тобой:
Так весело, легко, приятно,
И кажется, что все понятно:
Я героиня, ты - герой.

Не поцелуи держат, а интрига;
Томленье в ожиданьи твоих глаз,
И каждый день, как в первый раз,
Я жду наших объятий мига.

Мне нравится играть с тобой:
Так просто, безо всяких общений,
Без тяжести и без страданий.
Играем во влюблённость с детской чистотой.

Играем только мы с тобой забавы ради,
Нет чувств, что прожигают грудь,
Нет мыслей, что мешают нам уснуть.
Сейчас нам можно все - ведь мы под масками на маскараде.

Но не секрет, что всякая игра конечна,
И кто-то победит, а, может быть ничья,
Но ты прости, победа тут моя,
Спасибо! Раунд! Буду помнить вечно! (наверное)