Остановка в пути - твой взгляд

Юлия Гулевская
Вокзалы, электрички, поезда,
Все летят, все идут кто-куда,
Колёса стучат и стучат,
Качает вагоны, все спят.
А мы, дети Земли, 
Видим счастливые сны,
Колёса стучат и стучат,
Ничего не вернёшь назад…

Мелькают вокзалы, пути
Светофоры, тепловозы, гудки.
Вагоны ритмично стучат.
Остановка в пути – твой взгляд!

Поезд идёт, и идёт
В стальной мир железных дорог,
Рельсы как нервы земли
Помогают не сбиться с пути.
Не замедляя ход,
Время несётся вперёд.
На вокзалах спешащий народ.
Ритм колёс набирает ход.

        Мелькают вокзалы, пути
Светофоры, тепловозы, гудки.
Вагоны ритмично стучат.
Остановка в пути – твой взгляд!

А навстречу нам летят поезда.
Все стремятся в этой жизни кто куда.
Полустанки, деревеньки, города,
Тупики, остановки в никуда.
Скорый поезд сбавляет ход,
Выходить собирается народ.
На перроне ты встретишь мой взгляд –
Я уже не вернусь назад!

        Мелькают вокзалы, пути
Светофоры, тепловозы, гудки.
Вагоны ритмично стучат.
Остановка в пути – твой взгляд!


Песню можно послушать и просмотреть видеоклип, перейдя по ссылке: http://vrnsh.ru/?page_id=35