Фантазии по Фрейду...

Галина Кадацкая
Хрясь о землю смягчил ягодиц
"С гаком" сколько-то там килограммов...
Прямо внутрь обомлевших глазниц
Мне с ухмылкою тиранонозавра,
По-чеширски осклабя всю пасть
С рядом тонких зубов ядовитых,
Сквозь зрачки внутрь пытался попасть
Слезший с яблони Змий-искуситель.

Я смутился, но только на миг -
Нелегко провести на мякине -
За раздвоенный тонкий язык
Захватил - благо он очень длинный -
Потянул на себя посильней,
Обмотал им всю пасть, да потуже...
Притащу-ка на ужин жене,
То-то знатный получится ужин!



https://text.ru/antiplagiat/5a709aade4bc6