В старомодной маленькой квартире...

Галина Демурина
В старомодной маленькой квартире
Мы с тобою прописали Счастье!
Нет светлее места в этом Мире, -
Сердце рвется от любви на части!
Лучик солнца через тюль крадется, -
Разве же бывает, в самом деле,
Чтобы солнце разбудило Солнце,
Спящее уютно на постели?
Это все уже когда-то было, -
Век другой, и жизнь идет сначала...
... Я тебя так искренне любила,
Что и в этом времени - узнала!