Коммунальный кавардак

Дмитрий Вицын
Курносый капитан кривой кареты,
Кнутом колотит кремовых
кобыл.
Купил коту клубничные конфеты,
Конфеты крошит крошка крокодил.

Кипит кисель, кастрюля командора.
Кидает карты кубиком крупье.
Коптит крахмал клетчаткою
ковровой,
Коровий клейстер кожей клеится к коре.

Кумарит кум, курящий каву-каву.
Кухонный кран - калека, каплями кап-кап.
Касторка кончилась, кишечник крушит карму.
Кабацкий клавишник, коверкает коньяк.

Когда качается концертом коммуналка,
Кричит картавым кличем Константин.
Как коридорный кот - кусается кухарка.
Камчатский коммунальный карантин.