Влечение...

Ольга Клокова
Смятенье чувств,
                Волнует мою кровь.
"Стоп" или "пуск",
                Как ненависть - любовь!..


Два чувства борются во мне, -
                Как лёд и пламя.
Пусть  наяву, или во сне, -
                Страсть между нами...


Влеченье тяготит,
                Собою рвёт мне душу.
А сердце, всё простит, -
                Любить не струшу!


Вновь манит и влечёт, -
                То притяженье, несомненно.
И как-то, "сладко" запечёт,
                Почти, обыкновенно!..


Но снова, шаг вперёд,
                А два, увы, назад.
Нельзя, дышать наоборот,
                И оттолкнув, объять!..