Спокойствие! я рядом

Кара Ирцис
И-нет вчера я посетил ...
В нём долго лазил, аж устал.
И вот, в какой-то соцсети
Я классный статус прочитал:

"Мне б мужика в расцвете сил,
Чтоб стресс снимал одним лишь взглядом.
И как молитву говорил:
Малыш, спокойствие! Я рядом!"

Таких мужчин на свете нет,
Нет ни в Тайланде, ни в Небраске.
Таких не видел белый свет,
Они бывают только в сказке.

Поэт нам сказку подарил
О Маше. Бледной и неброской.
Ей хахаль так и говорил:
Спокойно, Маша! Я - Дубровский...

А Карлсон, что всем вредил?
Летун лукавый с толстым задом.
Тот говорил в расцвете сил:
Малыш, спокойствие! Я рядом.

Мы можем взглядом стресс снимать,
Красой и силой можем цвесть,
Но каждой даме надо знать:
Когда нас нет - мы где-то здесь!

 . 2014