Она любит тебя

Анастасия Вергеева
А знаешь, прошли все моменты до талого,
Выпиты чувства до дна,
Нет уже отблеска в ее глазах алого,
Как и в бокале нету вина...

Ты помнишь до крайностей,
Как вместе были, вместе делили постель,
Как безропотно, сладко любили,
Закрутили любви карусель.

Она тебя любит, слышишь, ведь любит
И не отпустит тебя насовсем,
Свою душу ради тебя погубит,
А дальше концовка, известная всем.

У тебя были другие и у нее, когда-то, тоже,
Но только лишь ты для нее до мурашек по коже,
Только она была целым миром,
Считала тебя лучшим мужчиной,
Жила для тебя, была долго верна,
Вот ты предал ее, а она тебя предала...
Все возвращается к нам двоекратно,
Измены, добро и любовь,
Давно уже нет дороги обратно,
А она любит тебя, вновь и вновь.