***

Сергей Мочалов 2
Прошу у вас...
Нет ни любви,и не тепла, -
Я о подобном и мечтать не смею.
Когда по граням тонкого стекла
Проходит дождь...
Я попросту немею.

Прошу у вас...
Не откровенных нежных слов, -
Я слышал их от вас совсем не мало,
И душу я отдать за них готов
И утонуть в соблазнах их устало.

Прошу у вас...
Ни полной тишины;
Ни неба,что подобно вашим взглядам;
Ни тени,что ко мне летит с Луны,
Хотя и знает...мы не будем рядом.

Прошу у вас...
Пусть в облаках ваш свет
Сияет Солнцем,счастьем и мечтою.
Прошу у вас, -
Придите,как рассвет
Чтоб я дышать мог вашей красотою.