Не играй, мой друг, с словами

Светлана Аболиня
    Не  играй,  мой  друг,  с  словами,
    Не  играй,  мой  друг,  с  огнем,
    Помни :  добрыми  делами
    Мы  спасенье  обретем,

            Возбуждаем  от  геенны
            Наш  язык,  мой  добрый  друг,
            Ты  живи  в  сей  плоти  тленной,
            Замечая  все  вокруг.


                5  сентября  2016  года