Клад

Любовь Светлая108
 Было время в твоей жизни много,
 Когда ты робко шел, прислушиваясь к Миру.
 И когда уверенно шагал, гордо голову подняв.
 И было время, когда бежал ты.
 Что было рядом ты не замечал. Бежал, бежал, бежал...
 Чтоб добиться цели, чтоб доказать, чтоб заработать деньги...
 А время, денег, все больше и больше нужно было.
 И тогда устав бежать, замедлил шаг, чтоб отдохнуть.
 Ты остановился вдруг... О чудо!
 Что слышу я! Сам Бог со мною говорит!
 "Дитя мое, тебе открою я один секрет -
 Внутри тебя есть клад большой.
 Тебе кричу все это я давно,
 Но лишь теперь готов меня ты слушать.
 Когда устал бежать, доказывать, спасать,
 Играть чужую роль и проживать чужую жизнь.
 Клад открой быстрей, там живет безусловная любовь.
 Она божественно светла, чиста.
 Себе черпай и людям раздавай.
 Ей меры нет. бесконечная она!
 Безусловная любовь тебе во всем поможет.
 И здоровым и счастливым стать.
 Но чтоб ее найти, тебе придется внутрь себя зайти.
 Его величество прощение, благодарение
 Тебе откроют дверь".
 Господи, благодарю тебя!
 За твой секрет, что жил внутри меня.
 Господи! Благослови меня!
 Принять твой ДАР - Твою безусловную любовь!