День и ночь -сутки прочь

Валентина Ивановна Севостьянова
"День и  ночь-сутки прочь".
Чем запомнились они?
Чем заполнили часы?
Что сумели мы создать?
Может злобу обуздать?
Или радость подарили?
(Много ели.Много пили.)
В чём же радости секрет?
Тут ведь радости и нет.
Иль несчастье отвели?
Иль дела все довели...
Как решали мы судьбу
И не только же свою.
Может другу помогали?
И ни в чём ему не лгали.
Иль беду остановили7
Жили честно и не ныли?
Зададим себе вопрос.
За него и будет спрос.
    24 01 2018г