Запрети мне любить его мама

София Аланта
Запрети мне любить его мама.
Запрети мне его вспоминать.
Никому не видна моя рана,
Что вдавила мне тело в кровать.

Запрети за него мне молиться,
Отхлещи по бестыжим щекам.
Знаешь, он обещал мне жениться,
Отвезти к голубым берегам.

Запрети мне писать ему письма.
Навещать меня в сны приходить.
Тень позора петлёю повисла,
И защиты мне негде просить.

Он забрал моё детство с собою,
И развеял судьбы моей прах.
Я стою пред людскою толпою,
И качаюсь на нервных ногах.

Запрети мне любить его мама.
Запрети мне молиться о нём.
На груди не теплится рана,
А сияет страсти огнём.